Gut gekocht.
Schneiden, Hacken, Hobeln, Rühren , bunte Vielfalt - zum Garnieren
und das Würzen mit Gefühl ist der Countdown - ja das Ziel.
Um die Gäste zu verwöhnen will der Koch die Speisen krönen,
sie mit Liebe zubereiten,bis sie auf den Teller gleiten.
Ein Gourmet liebt die noblen Speisen,Fleischgerichte gut zum Beißen,
das Gemüse knackig, frisch,am gedeckten Essenstisch.
Bild 1 : Blumenkohlschnitzel paniert
Bild 2 : Fleischkäse-Gordonbleu Rolle
Bild 3 : Hackfleisch-Kartoffelstockauflauf mit Erbsen + Karotten
Bild 4 : Pferdefleischkäse paniert mit Pommes
Bild 6 : Pommes Hangestrickt
Bild 7 : Fleischkäse-Gordonbleu mit Pommes
Bild 8 : Berner Rösti
Bild 9 : Schlipfkrapfen ( Tiroler Spezialität )
Bild 10 + 11: Würstli im Blätterteig
Bild 12 : Kartoffelsalat a la Casy / mit Erbsen + Karotten
Bild 13 : Falscher Haase / Hackfleisch im Teig mit Ei
Bild 14+15 : XXL Burger a la Casy
Bild 16+17 : Hackfleischgemüseauflauf
Bild 18+19 : Ofenfleischkäse aus dem Waffeleisen
Bild 20 : Ofenfleischkäse Miniature / Fingerfood für besondere Anlässe
Bild 21 : Chicken Nuggets
Ernährungs-Problematik
Dein Metzgermeister wird dir raten zu Leberwurst und Schweinebraten.
Gesunde Nahrung sei vegan: dafür kämpfen Huhn und Hahn.
Schnell erkennt der Realist,wie kompliziert die Lage ist:
Dir schwant, falls Mais mal offeriert,dass man sein Gen manipuliert,
und bestenfalls zertifiziert,dass er gründlich koloriert.
Auch mehren deutlich sich Gerüchte, geschwefelt seien Hülsenfrüchte…
Dem Supermarkt vor allem frommt, was schnellstens vom Regal wegkommt,
und wählst du mutig unterm Rest, lies niemals Stiftung Warentest!
Dein Nachbar sieht bei allem Rot, ausgenommen Dinkelbrot.
Wer Softeis besser kennt, verschmäht es, nicht zuletzt bei Diabetes…
Auch kenn ich keinen, der versteht, dass Joghurt sich mal falschrum dreht.
Dein Hausarzt meint, von Nutzen sei drum Tofu-Milch laktosefrei!
Er erwähnt auch Histamine… Glückauf: Bis nachher dann in der Kantine!