Spaghetti aus dem Philips Pastamaker frisch oder getrocknet.
al a Bolognese
eine meiner Lieblinsvariante
und natürlich
Carbonara
... und damit Pasta...
Ein Wassertopf steht auf dem Herd.Das ist im Grunde nicht verkehrt.
Wer Nudeln will, das bald (nicht gleich) der kocht dieselben ... bis sie weich.
So steht der Topf auf jenem Ofen.(Ich widme ihm gern diese Strophen)
Er wird im Inhalt langsam warm...Der Koch steht da (ihm knurrt der Darm).
Dann endlich kocht die Flüssigkeit und für die Nudeln wird es Zeit,
dass man sie (wohl zum Hochgenuss) in jenes Wasser ... lassen muss.
Okay... das mit dem „Wasser lassen“,das kann der Lektor gar nicht fassen...
So ändere den Text ich schnell (will mit dem Lektor kein Duell... )!
Die Nudeln werden – so das Streben –in jenen Wassertopf gegeben
und müssen (das weiß jedes Kind),bis sie am End aldente sind
nun kochen, während ungeniert,die Soße zubereitet wird.
Die Soße (ei, das wird ein Spaß) steht schon bereit in einem Glas
und landet (wie die Nudeln auch) erst auf dem Ofen... dann im Bauch.