Brot + Backwaren

 

 

 

 

                       St.Galler Pürli

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Zubereitung

Beutelinhalt (Backmischung) und 700 ml kaltes Wasser in eine

Schüssel geben und mit der Knetmaschine zu einem geschmeidigen

Teig kneten  (ca. 10 – 12 Minuten)

 

Die Schüssel mit einem Tuch abdecken und diese für 1 Stunde an einen

warmen Ort stellen.

 

Den Teig 2 x vorsichtig in der Schüssel falten (nicht kneten).

 

Teig für weitere 15 Minuten ruhen lassen.

 

Nun von Hand die Bürli aus dem Teig brechen und immer 2 Bürli auf einem Blech zusammensetzen. (Ergibt 5 – 6 Doppelbürli).

 

Blech direkt in den auf  250° C vorgeheizten Ofen schieben, nach 15 Minuten Backzeit die Hitze auf 230° C reduzieren und für weitere 15 Minuten fertig backen.



 

 

 

                       Bauernbrot